Перекати-поле...

            Неуживчивый до боли,
            С ним не справиться ни как,
            Не подходит ему почва,
            Усыхает на глазах...

            В огороде посадили,
            Грядка,чистый чернозем,
            Не растет, под солнцем чистым,
            Не дождались мы плодов...

            В парнике все повторилось,
            Среди разноцветных роз,
            Не пустил он корни в почву,
            Радость сердцу,не принес...

            В лесу тоже не прижился,
            Как и в роще,на лугу,
            Неуживчивой породы,
            Комок высохшей травы...
   
               10.12.2016 г.
            
            
            
            
            
            
            
            


            







            
            
          


Рецензии