Давай с тобой останемся врагами

Давай с тобой останемся врагами
И вместо чая в кружке будет яд
И исчезает почва под ногами,
Закрыв глаза стреляю наугад.

Уже неважно, кто кому дороже
Пусть даже наши разошлись пути,
Курок отпущен, больше не тревожит,
Твоё фальшивое вслед выстрелу:
"прости".

Твоя родная отдана другому,
И все что было связано с тобой,
Я не забуду. И дорогу к дому.
Все помнит сердце рваное стрелой.

Твои глаза другие не заменят,
Пусть их нежнее и игривей взор,
Ты предо мной не встанешь на колени,
И не прочтёшь в моих глазах укор.

Курок отпущен, нет пути обратно.
Я знаю, ты ко мне давно остыл.
Но мне ведь без тебя вся жизнь отвратна.
И я опять стреляю холостым.


Рецензии