Действуй

Хотелось верить бы твоим словам,
Которые разбросил тут и там.

Но почему не совершаешь действий?
Не видишь нашу нить взаимодействий?

Тогда я ухожу, и да, навечно,
Ведь жизнь моя, как жаль, не вечна.

И я могу сказать тебе спокойно:
Была тебя я слишком недостойна.

Но знай, что сердце отдала другому,
Хорошему и мне уже родному.

Тебе желаю я найти любовь,
Которая согреет душу вновь.

Но для начала не противодействуй,
Словами не сори, а только действуй!


Рецензии