Зачем всё это?

Пространство-время бесконечно,
Меняет всё вокруг себя,
Цинично, прямо, откровенно.
Нас принимает всех Земля.

Мы копошимся в их объятиях,
НО всё давно предрешено,
И совершенно непонятно,
К чему спектакль, зачем это кино?


Рецензии