Кот Кокос

Морда черная , как рожа кочегара
Усы торчат,сопит курносый нос
Внимательно следит из под дивана
Его величество по имени Кокос

Живет как принц при королевстве Датском
С утра грызет вкуснейший кити- кет
Не знает он ,какая жизнь бывает адской
Когда бежит собака, а спасенья нет

Зачем вникать в ненужные проблемы
Когда вокруг тепло,вокруг родные стены
Придет хозяйка милая с работы
Ее мне встретить,вот моя забота
Сказать ей ,мяу,и потереться боком
Взглянуть в глаза,родные карие твои
Толкнуть ей мячик,будто ненароком
Мурлыча нежно песню о любви..

Как я хочу с ним на ночь поменяться!
Прильнуть к груди, услышать сердца стук
Щипнуть за ушко,вместе посмеяться
Развеяв грусть и тишину вокруг

Моя родная, я тебя люблю..
Красивый облик твой,натруженные руки
Спасибо что ты есть,тебя благодарю
Моя душа с тобой,тела в разлуке

Глаза как яхонты горят,сопит курносый нос
Глядит на нас,его величество Кокос
Сегодня ночь была любви,я гладил твои руки
Тела соединились..теперь сердца в разлуке..


Рецензии