Цикл К. Уровень 45 Тайно

Замерла превосходным пространством,
Выделяя секрецию счастья,
Та незримая сфера богатства,
Что терзает запретною властью.

И расскажет, что можно вдохнуть.
И покажет, что выдохнуть можно.
Где на пламя без боли взглянуть.
Где по краю пройти осторожно.

И по правилам счастье ковать
Из железного хрупкого жезла.
Не позволит с собою забрать,
Что окажется неуместным.

И щекочет статическим током,
Заклубившись под кожу разрядом.
Как всегда, поминая о сроке
Возвращать ее счастье обратно.

Недомыслить обидой напрасной.
Запретить лишь согласие словом.
И к дороге тернисто-опасной
Проложить тайно тень тропы новой.


Рецензии