К тебе... продолжение...

Обочина,… я просто стоЮ,…
минуту,… час,… или может семь,
жизнь без тебя –  ближе к нулю,
жить   без тебя… Как… и зачем?
Ты написала, что навсегда,…
что это, злая шутка богов?
Не приходит одна беда,
не хватает для боли слов…
Сколько времени всё же прошло?
Немного совсем,... а кажется – век…
Хватит хандрить, тебе повезло,
в жизни есть такой человек…
что заснул, надави на газ,
ты же ей обещанье дал…
изменить всё можешь сейчас…
Шереметьево, терминал…
Может быть, я с ума сошёл,
загоняя "стальных коней"…
Потерял… и опять нашёл…
счастье в ней,… и лишь только с ней…
Снегопад,… и полётов нет,
самый первый – только с утра,
в ожидание стольких лет
ставить точку пришла пора,
сделать разрыв в разметке сплошной…
буду, мучаясь, ждать рассвет…
Сердце замерло: за спиной,
"Милый! Рейс отложили… Привет"!

10.12.2016.


Рецензии