Что может быть любви милей

Мне стало больше не о чем писать
И все душевные отливы и приливы
Строкой неровной мне не унимать
И не лечить болящие нарывы
Всё опустело,как осенний сад
И нет бодрящей зелени листвы
И сумрак,коему не рад
На ум наводит грустные мотивы
Как хорошо когда в груди болит
И сердце вновь наполненое чувством
В дорогу дальнюю опять манит
И тело вновь становится ретивым
Но пустота вокруг
Чрез боль я сжился с ней насилу
Но не привык
И в даль прислушавшись
Ловлю я звук
Что в содержании своём
Вдруг станет милым.
Что может быть любви милей
В себе несущей красоту полёта
И сладость долгую ночей
Приятную усталость дней
Дрожанье рук пред новым взлетом.


Рецензии