Мне 40 лет

Мне 40 лет, и  я наверное поэт,
Ведь я пишу уже немало лет,
и 300 месяцев безудержных ночей
Пишу, безумен и совсем ничей.
И одноврЕменно я всем принадлежу,
Мои стихи и песни за бесплатно
Я отдаю и многим непонятно
Зачем себе копейки не прошу.
А мне не нужно денег, почестей и славы,
Весь мир принадлежит мне и по праву
Я им владею, всем огромным миром,
И в мирозданьи я латаю дыры,
Оставленные злом, несовершенством,
Насилием и матричными сбоями.
Пусть мы, поэты, не супергерои,
Но понимаем светлого главенство!
Ведь если свет нести в своих руках,
Не пряча козырной марьяж в рукав,
То света станет в мире каплей больше,
И над Россией, над Ирландией, над Польшей,
Над Африкой, Бразилией, Китаем,
Неугасимо Солнце воссияет,
И победит Добро, планета станет чище,
И миллиарды, миллионы, тыщи,
Вдруг станут счастливы, я свято в это верю,
А я умру, и осознав потерю,
Поставят мне надгробье на могиле,
Напишут Виктор был большой и очень сильный,
Ушел, но за собой оставил след,
Свой маленький, неугасимый свет.


Рецензии
" Много Нас ! -
И Грешных , И Праведных ! -
Ищут Славу -
В Джунглях Каменных !.." -

Надпись на надгробье -
Не говорит о "Величии " творца... -
Иначе - " Гениев " - было бы Слишком Много ! -
Но ! - Гении Приходят Раз ! - В Сто Лет...
От " Скромности ' - Вы не умрёте , точно...

Камила Голицына   13.12.2016 19:22     Заявить о нарушении
Да я не претендую, этот стих уже много кто раскритиковал. Спасибо за отклик.

Адмирал-Генерал Сумасбродский   21.01.2017 13:43   Заявить о нарушении