Мальчик с пальчик

Счастливы все, как на пиру,
Как на башне весенним днём.
А я здесь внизу
С лицом без улыбки.
У всех всего через край,
А я потерял… и не помню что.
Свои заблуждения
Без конца ворошить сколько можно? 
Дурак я, что ли!
Как грубо и неряшливо
Все ведут себя!
Моя ж осмотрительность
Оставляет меня
Навсегда безутешным...
О, Великая Мать!
Можно и мне
Надеяться на твою любовь?


Рецензии