Между нами города

Между нами города.Вторая версия.

Между нами города, расстоянья,
Между нами сотни путей.
И впереди океан ожиданья,
И моря одинаковых дней

И пусть пока золотые рассветы
И закаты за яркой чертой,
Вопреки всему мы будем согреты
Нашей лишь вознесенной звездой
Вознесённой звездой.

Припев:  Да, да, да время очень жестоко
И злодейка-судьба плетёт лихую нить
Да, да, да. Испытаний так много
Но наше пламя им вовек не потушить.
И нас им не сломить.

И пусть пока всё ликует разлука,
И унынье порой правит бал.
Вопреки всему минуем мы вьюгу,
Ураган, да и яростный шквал.
Да и яростный шквал.

Припев…

Между нами города, расстоянья,
Между нами сотни путей…


Рецензии