Последний мост

Давай сожжём последний мост:
Ты сменишь номер телефона,
И отпадёт волнующий вопрос,
Произнесённый голосом знакомым.

Я больше не нарушу твой покой
И вырву веру в нас из сердца.
Мы никогда не встретитимся с тобой.
И это будет лучшим средством.

Рука не дрогнет снова позвонить,
И связь потеряна навеки пусть.
Ты спросишь: почему б не мне его сменить?
А потому что твой я помню наизусть.


Рецензии