обращение к правому полушарию мозга...

у большинства людей мозг
работает как придётся. мы
используем больше левое
полушарие, отвечающее за
логику и анализ, а правое
полушарие, отвечающую за
творчество, спит...

         ***

   расплети извилины
   заиграй талантами
   сделай нас поэтами
   в творчестве атлантами...
      
      
      


Рецензии