Что болит?!

Сначала зуб болел , не очень , просто .
Зачем Сантеру за таблетку рассказал ?!
Ел чебупелли на кровати , телек , Броснан .
Смотрел с ним фильм , которого не знал .

Хотелось , сильно очень , сигарету !
Хотелось , чтобы боль совсем ушла !
Смотрел кино и чибупелей нету.
Зуб дергал болью , изнутри меня .

Сосед на пять минут , всего лишь , вышел .
Где до сих пор болтается , падлец ?!
Напрягся сам - болит же ! Но не слышу
шагов его обратно и пипец .


Прошло , наверное , четверть часа ?!
Святым Угодникам - великое ура !
Сантера ждал я не напрасно -
- меня на пост , уже сестра звала !

Казалось - вот оно - везение ,поперло !
Ну наконец-то я таблетку сьем !
Но доктор рассудил иначе - не царапать горло !
- без разговоров шприц , не нарушая хитрых ,
медицинских схем .

Привычно встал , изображая грабли .
Всё , как всегда - штаны , укол .
И где-то в мозге заиграл ансамбль !
И жопа заболела мигом - зуб стал ни при чём !

Кому сказать - Спасибо ! - догадайтесь !?
Не знаю , как Санька благодарить ?!
Я больше часа , как не улыбаюсь .
Ну а сейчас уже не знаю - как ходить !?!


Рецензии