Помнишь, милая...

Помнишь, милая - селедку под шубой,
Я такой же, ты слышишь меня?
От чего же, сегодня - я грубый...
Ты боишься меня - как огня...

От судьбы, что, недавно, лелея,
Не уйти, сердце вновь, как струна...
Пусть, сто раз от любви заболею...
Ты одна мне для счастья дана!


Рецензии