Ты со мною здесь

Снег-завеса… Вьюга метёт…
Миссию выполняет зима.
За окном – невидимки-домА…
Ты со мною здесь, мы – вдвоём.

ДОма у нас – тихо, тепло.
Пламя в камине – это уют...
А в душе, будто птицы, поют:
То, о чём мечталось, – пришло!


06.12.16.

Фото – Интернет.


Рецензии