А ночью мы придумываем себе идеальную жизнь

Проходит день не идеальный,
Скупой на чувства и мечты.
Наши глаза, душа - печальны,
А в сердце много пустоты.

Её хочу заполнить ветром,
Что принесёт пургу, метель,
Тоску укроет белым снегом,
Развеет грусти канитель.

Добавит радость в наши будни,
Раскрасит ярко жизни холст.
Завьются мелким бесом кудри,
По ветру будет поднят нос.

Пускай наш день не идеален,
Но будут чувства и мечты!
Ведь каждый день наш уникален,
В нём много счастья и любви.

Но не всегда мы замечаем
То, что сокрыто в мелочах.
А ночью все, мой друг, мечтаем
Об идеальной жизни, днях...
08.12.2016


Рецензии