С Новым 2017 годом!

Начинаю год с утра.
Всем желаю я добра,
Всем – успехов и удач,
И решений всех задач.
Будьте же всегда здоровы,
Будьте бодры и готовы
Излучать добро и свет,
Жить счастливо до ста лет!

     10 декабря 2016     11:30


Рецензии