Приезжий Руслан

Меня зовут Руслан.
Я в городе Петра !
И всё бы хорошо ,
но болит ещё рука .
А вылечат ее ,
победу я домой !
Но Питер не забуду !
Он мне стал почти родной !

Я оказался в городе большом .
Экскурсия ?! Да нет - больница .
С утра уже поговорил с врачом .
Палата 10 , и одни и те же лица !

Всё непривычно здесь - река Нева !
Аврора рядом и ремонт ее закончен .
Болит ещё моя рука , зима ,
и холодно уже ,
а просто так болтаться в городе - не очень.

Начнутся процедуры - вот тогда ,
я стану пациентом своего врача !
И вечерами , очень может быть ,
по северной столице буду я бродить .

Знакомиться с людьми , такими же , как я .
Кафе ночные , бары , новые друзья !
Врачи помогут и гарантий до фига !
Здоровой стане моя левая рука !

Не просто так приехал в Питер !
И руку залечил и много , что увидел !
А в телефоне не хватает  памяти обьеме !
Друзей до черта , стало новых !


Рецензии