Принцесса экрана

Принцесса экрана (Между нами города. Первая версия.)

Между нами города, расстоянья,
Между нами сотни путей.
И как же призрачен час, час свиданья
С той, которой нет в мире милей.

И пусть она на экранах блистает
А я за этой яркой чертой
Одного смелого шага хватает,
Чтобы вмиг вознестись за звездой.
Вознестись за звездой.

Припев:  Да, да, да ты принцесса экрана
И что же для тебя мне взор свой уделить?
Да судьба может быть такой странной
Как же мне удалось  принцессу полюбить!
Принцессу полюбить.

Да, верный шаг так много решает,
Чтобы спастись от будничных бед,
И она звездой далёкой сияет
И в жизнь мою несёт тёплый свет.
И несёт тёплый свет.

Между нами города, расстоянья,
Между нами сотни путей…


Рецензии