Спасибо, ты есть у меня!

Спасибо, ты есть у меня !
А, стало быть, жизнь продолжается .
Жалея, страдая, любя ,
Надеждой душа насыщается .

И хочется сердце дарить ,
Тому, кто с ним нежно общается
И господа благодарить ,
Что жизнь от любви зарождается .


Рецензии