Рассерженной змеёй...

Рассерженной змеёй кусает время
Шипение,и снова хвост в зубах
Наивно и смешно людское племя
Преодолеть пытается свой страх
 Открой глаза и мысли ясно
 Увидишь город золотой
 Но только не ищи напрасно
 Здесь мудрой Вечности покой
И находясь на поле битвы
Наивно сдерживать себя
Сама бессмысленность молитвы
Поможет.Истину любя
 Ты сбросишь все свои оковы
 Под ноги яростной судьбе
 Найдёшь в себе зерно основы
 И победишь в любой борьбе.


Рецензии