Мысли наедине

Говорят, что Всевышний всегда
Лишь по силе дает испытания.
За душевную боль и страдания,
Как на рану живая вода,
Снизойдет на тебя благодать...

Это сколько же нужно отдать,
Сколько вытерпеть, вынести , выстрадать,
Сколько слов не услышать, не высказать,
Сколько близких своих потерять,
Сколько раз схоронить все мечты

Чтоб дойти до заветной черты,
Где душа обретает покой?
И всегда ли за этой чертой
Воздается нам всем за терпение
И за то, что теряем порой?


Рецензии