Молчание в снег

Снег. Новый снег
Везде,
Был человек
В дожде,

Стал по зиме
Идти,
Чтоб снова в ней
Найти

Радость, покой,
Уют,
Ночь далеко
И ждут

Там, впереди,
Огни,
Можно найти
И в них

Новое для
Себя,
Спит вся земля,
Следя

За суетой
Сует,
Новой мечтой
Весь свет

Снова живёт,
И вновь
Мир чуда ждёт
Без слов...


Рецензии