Всё детям

Ведь человек
По детству про растает
И если слышит он
То ругань, а то мат

Хорошего вы тут не ожидайте
Всё в ум вольётся
И взойдёт росток

Но если он с утра
Услышал сказку
Вставай малыш
Уж петушок пропел

Он потянувшись радостно
Вдруг скажет
Мультфильм включите
Предки мне скорей

И радио подняв его с кровати
Зарядку подсказало ему в друг
И зубки как бы сам уже почистил
И в телевизор смело заглянул

Там с Вини-пухом вместе переели
И блинчики с сгущёнкой, только так
Вдруг мимолётом в пузо пролетели
Вещание детям,в пользу, тут аншлаг.


Рецензии