Не стану их хвалить

Они умеют свои качества:
Показать, осуществить.

Настойчивые,строгие ,смелые
Душой добрые,руки умелые.
Куда ни глянь их рук не обошлось..
Мы женщины не умеем..
Правильно даже забить гвоздь.

Везде и всюду наши мужчины строят,
И что неисправно в действие приводят.
С помощью женщин поднимали целину
А Днепрогресс опоры ставили,
И домны возводили,Уральский лес
Они все на повале были.

Везде и всюду был прогресс,
Такие сыны и дочери в стране у нас все есть.
Всё всё подняли и восстановили ,
И просят чтобы будущее поколения помнили,
О них и не забыли.


Рецензии
Думаю, не вспомнят.

Анжелика Вавилова   28.08.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.