Миллионы слёз

Был таким чудесным день седьмой осенний,
И игривым зайцем плескался солнца свет.
И знало только небо, и знало только небо
что спустя мгновенья
Вода воспламенится и поменяет цвет.
День поменяет цвет. Жизнь поменяет цвет.

В тёмных красках время, время и пространство,
И воспоминанья застыли на свечах.
И мужество и воля, триумфов постоянство,
Это всё навеки, останется навеки в ваших именах.
Блестящих именах.

Припев:
Миллионы слёз запомнят навсегда
Непобедимый дух и огонь в глазах,
И будет навека столь пламенной звезда
Незабвенная звезда
Пылать, пылать в сердцах, в наших преданных сердцах
В наших преданных сердцах
В наших преданных сердцах

Вы дарить привыкли городу улыбки,
И заветный ждали мы трепетно трофей.
Но грянула ошибка, и той цена ошибки-
Бесконечное пламя свечей,
Самых печальных свечей.

Припев...


Рецензии