Фантазёр

Фантазёр.
(одному замечательному мальчику)

У меня приятель с Марса
И в знакомых полк солдат.
Мама мне подарит Макса
И не важно,пёс иль брат.

А ещё есть невидимки,
Вокруг нас они живут.
Костики,Андрейки,Димки,
Их всего с десяток тут.

С ними я живу,играю,
В танковой сижу броне.
С ними ем и засыпаю,
А без них тоскливо мне.

Взрослым не дано их видеть,
Скучно дни свои живут.
И меня хотят обидеть,
Фантазёром вот,зовут.

2016г.             В.Деев.


Рецензии