В шторм -У моря Белого...

           К морю Черному летел,птицей белою.-К морю Белому вернулся-тучей черною.
          
           Пали крылья по траве- счастья нету на земле,разрывалась на куски душа
 
           сокола:- Можно жизнь перевернуть,-можно друга обмануть,только сердце

           не предав,-все измается.

           Море Белое волной,не прикрытой сединой,-убивается:
          
             "Что ты, горюшко молчишь? Ты о чем сейчас грустишь?...Ты бы поднялся

           в небеса вольным соколом...Помнишь,в небо ты взлетал,кувыркался и кри-

           чал,от восторга замирал над просторами..."

              Слыша это,не спеша,он поднялся в небеса,-да и рухнул прямо вниз,

           крылья гордые сложив,прямо о землю!

               Море замерло на миг.-Трещина в скале торчит,-словно рвется чей-то

           крик от отчаянья,

           Онемело,не шумит-тихо галькою шуршит,да с раскаянием:

             -"Что ты, сокол,натворил,не набравшись даже сил?!

           Что с отцом ты сотворил,он же каменный?

               Тишина вокруг стоит,бледная луна висит.Но раздался чайки крик

           разрывающий...

              Бьется чайка о волну,не найдя свою вину,но окажется в плену

           отчуждения.

              Ночью слышен дикий вой,запоздалою волной рвется на берег прибой,

           друг твой брошенный.

               
_          


Рецензии