Зима идёт

Суставы крутит-крутит !
Что делать - не пойму ?!
Наверное погода ?
Сегодня же к врачу !

Скажу , что так и этак ,
не зная , дело в чём !
Проклатая погода !
Коньяк здесь ни при чём.

И снова , как на медне -
-пурга и вой зимы !
И волны из залива
вдоль берегов Невы.

Всё ближе приближение -
-снега' и холода' !
Идёт ,качая бёдрами,
суровая зима !

Дрова - прошедший уровень
Копорского жилья !
Мы печь не топим углями!
Печи' нет ни хрена !

Проблемы возникают на станции у Вас?!
Дрова перетаскайте и Вам не нужен газ !
Я говорил Димону , он слушал , но молчал .
Поло жил на берёзу, но дров таскать не стал.

Теперь по дому ходите не раздевая ног ?!
И на веранде холодно и в кухне холодок !?
И водки стало мало , и денег нет теперь ?
Неандертальцы - точно! Закройте,че ли, дверь !

Пусть холодно сначала , но Вы должны понять!
Что праздник - когда мало! А каждый день бухать !
Наверное не стоило , когда работы нет ?!
Как вытрезвитель в доме! В котором старый дед.

Которому всё по фиг ! Ведь бабка умерла .
У деда самогонка и не нужны дрова !
Не залезая в петлю , напьется до бровей.
И скоро встретит бабку и тысячу чертей.

Такую сказку на ночь
Не стал бы я читать.
Но,как сказал приятель
-не стоит забывать,
о том , что было раньше,
о том , что знали Вы !
В советах нету фальши!
Вы дождались зимы !!!


Рецензии