Free love

Щурится лампа, танцуют свечи,
Виноградной кровью по двум бокалам
Рука в руке, что может быть легче?
Да, мне только этого не хватало...

И погружение, куда ж без этого?
Полет, подъем, выдох, вдох, обратно.
Должно быть, черт мне тебя присоветовал,
Мой непридуманный, непонятный.

Так ветры с волнами ночью нежатся,
И разлетают к утру на стороны,
Смеясь, проносятся побережьями,
Свободой пьяные, некольцованы.

Чтоб после дня в лунном следе встретиться,
Взглянуть друг другу в глаза раскосые,
И вновь до алого неба тешиться,
Играть друг друга густыми косами.


Рецензии