Я в восторге от этой породы

Я в восторге от этой породы
Эта мордочка,лапы и хвост
Щёки с пятнышком
С чёрным подпалом
Изумительно милый мой пёс.

И  в награду за преданность стану
Лучшим лакомством друга  кормить
На тебя я сердится не стану
Невозможно тебя не любить.

Угодить мне во всем ты желаешь
Я нуждаюсь в общенье с тобой
Своим видом меня услаждаешь
Как люблю я твой нрав озорной.
 


Рецензии