Безделица

Блаженство, как синоним бытия.
Безделица, стремящаяся длиться.
Проворная иголка, словно птица,
Напёрсток для любимого шитья.

Стежками воспеваемая жизнь.
Короткое движение до даты,
Что падает из рук на пол дощатый.
О, шёлковая нитка задержись!

Ещё на день продли во мне любовь
И свет вечерний бархатного взгляда.
Задумчиво на краешек присяду,
А ты меня к разлуке приготовь.

Для Галерея-Ассоциации Созерцания
Картина Татьяны Марковцевой


Рецензии
Софи! А если без пояснений: стих, и всё.
Неплохое.

Александр Календо   10.12.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Так там так надо)))

Созерцающая Много Раз   10.12.2016 17:59   Заявить о нарушении