Осень

Осень уже на исходе
Солнце не балует нас
По утрам бывают морозы
И зима скоро пустится в пляс

Снег пойдет пушистый
Землю закроет  им
Я стою под елью душистой
Дышу воздухом чистым лесным

А в лесу очень тихо
Ни зверюшек ни птиц не видать
Для них начинается зимнее лихо
Мне по лесу бродить - благодать.


Рецензии