Вредные привычки

Я тоже - не ахти , какой герой!
День юбилея , видимо , не мой !?
Сначала утром ноги отказали ,
а если б не ходил курить , узнал бы ,
что Дзюба мог давно уже забить !
Как вредно , иногда , ходить курить !
С ногами - хуже ! Сам не знаю ?!
А выпил утром очень мало .
Не мог же алкоголь мне вставить так ,
что я ходить ,,устал'' , дурак ?!
Задам с утра вопрос врачу -
- так сам себя , болван , спалю !
Что делать даже и не знаю ?!
И , видимо , поэтому не пью,
точнее - не бухаю !


Рецензии