О плюсах и минусах

- Работаем на фирме с мужем.
- Ну и как?
- Директором он должен скоро стать!
- Огромный плюс:
          в любое время можно
                с шефом переспать,
И ничего за это ведь не будет!
- Так минус ещё больше:
С шефом спишь,
              а ничего за это и не будет?!


Рецензии