Надеждой тешимся и мы

Смывая горние мосты,
цепляясь из последних сил
за крыши, ветви и кусты,
дождь падал, бился, уходил
в сокрытый дольний ад,
чтоб снова каплями восстать
из вод подземных царства тьмы
чрез океаны и моря,
быть в небе, в облаках паря… -
Надеждой тешимся и мы.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус;
написано - 10.12.2016 г.;
отредактировано - 10.12.2019 г.)


Рецензии