Снежинки

Из облаков, как лёгкие пушинки,
Как в чудной сказке, медленно летят
Мороза дочки нежные – снежинки.
Их много – мириады мириад.

Их столько, что сплошным пушистым ложем
Всю землю укрывает белый снег.
Но среди них двух не найти похожих,
Несхож как с человеком человек.


Рецензии