Позабудь про песочные замки

Позабудь про песочные замки.
Мы всё видим другими глазами.
Мы друзьями окажемся? - Вряд ли!
Пустоту не нарушить словами.

Мы мечтали о солнечном свете,
Оставляя большие пробелы.
Не нуждаюсь в твоём я ответе
Мы давно уж ту песню допели.

Беспризорно блуждая в пустыне,
Ожидая воды и надежды.
Сожалею, чужие отныне.
Вот опять, рухнул мир безмятежный.

Разошлись на пути и дороги,
Что казались всегда параллельны.
Завершу в столь скупом монологе
Всё приходит, порой постепенно.

Тихомиров В.А.©


 


Рецензии