Прогноз

               
Религии - зловредные игрушки,
Они мешают людям жить,
Они, бездумные  несушки, 
Умеют только демонизм плодить.

И разползлись уж секты – врушки,-
Их, тысяч сорок на Земле,
Придёт конец, вам, «злобные старушки»:
Само удушьем, в липкой пелене!
(08 февраля 2015 года)
      


Рецензии