Отзывы Светочке - 130!

Рецензия на «100 лет ВВС» (Светлана Светлова-Ягодина)

Поздравлений - "дремучий лес":
Сто лет - ВВС!
ВВС России - Сила,
Жизнь давненько подтвердила!

Светочка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 11:26   

***   ***   ***

Рецензия на «Мужчина и женщина» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Любит женщина ушами",
Комплименты выдай даме,
Если ты - красноречив!
А она - "не супротив"!

Замечательные мысли, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 11:19 

***   ***   ***

Рецензия на «Мороз в дозоре целый день» (Светлана Светлова-Ягодина)

На Посту весь день Мороз,
Я, Светлана, не замёрз:
Литра - два, ещё вкачу,
Алкоголь мне - по плечу!

Браво, Света!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 11:13

***   ***   ***

Рецензия на «А больше мне не надо ничего» (Светлана Светлова-Ягодина)

За такой Волшебный Холст
Предлагаю, Света, тост!
Не беда, что - рановато!
Я на самогон - богатый!

Замечательно, Солнышко!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 11:10   


Рецензии
Георгий, спасибо! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   13.12.2016 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.