Под чёрною луной

Как трудно ангелу любить,
И ангелом остаться.
Он должен душу укротить.
Чуть полюбив – расстаться.

Как трудно ангела любить,
И в миг короткой встречи,
Благословения просить
У Бога, каждый вечер.

Огонь пылающих сердец,
Объятий колдовство.
Но каждый знает - то конец,
Не будет ничего.

Как трудно ангела любить,
И таять, как снежинка.
Как трудно ангелу любить,
Когда любовь ошибка.

И ожидая приговор,
С трепещущей душой,
Встречаться ночью,
               словно вор
Под чёрною луной.


Рецензии