прятки

Спрятаться в твоем кармане
Как монетка,как песчинка.
И в затейливом дурмане
Раствориться - испариться.
Спрятаться на дне стакана
Твоего с горячим грогом
И молиться неустанно,
Чтоб ты выпил ненароком.
"Спрячься лучше в зажигалке" -
Голос вкрадчиво диктует.
Огонек,пусть и неяркий,
Там укусит поцелуем...
А искать тебя не станут -
Ни игрок,и ни водящий.
Никому не нужен танец
Мотылька в огне горящего.


Рецензии