Горе, почти Федорино

Дрова дровами,только надо понимать ,
что что-то происходит с Вами !
И надо думать и соображать !

Пока ещё морозы не настали,
печь протопить - долг каждого из Вас!
И хорошо бы,если не бухали !
То был бы и в баллоне газ !

Но все-равно, на сколько это можно,
порядок в доме нужно поддержать !
Пусть непривычно,может даже сложно,
зима идёт , а до весны рукою не подать !

Поэтому напречься - очень надо !
И роли не играют звоны в голове !
Я , к стати,понимаю - не до шоколада!
Но прекращать бухать бы надо!
Задуматься пора бы о еде !

И руки опускать - недопустимо !
Собрать в кулак себя пора !
И разбудить быстрее Диму !
Пока зима к Вам в кухню не вошла!


Рецензии