Спокойствие, только спокойствие

Мне сейчас спокойно живётся,
Без когда-то таких важных людей,
И сердце моё ровно бьётся,
При упоминании бывших друзей.
Мы друг для друга роли сыграли,
И исчезли во мраке времён,
Некоторых женщин вспомню едва ли,
Хотя может был даже влюблён.
Мы все получили долю эмоций,
От еды, стран, приключений,
От красоты тел и душевных пропорций,
И спокойно продолжим  общение.
Но, даже время остановит свой бег,
И не важно куда судьба занесёт,
Всегда найдётся один человек,
При виде которого меня затрясёт...


Рецензии