Плевать

Приговор z21 мне сказали с хохотом
Старая женщина с не скрываемой похотью
Что ты увидела в листе анализа
Что антитела уже начали агриться

Ты думаешь я торчок прогнивший по молодости?
Или любитель баб до старости?
Я обычный утырок с морщинами
С морщинами в тридцать
И с сединой уже в двадцать
С листком, что ты дала уже не растаться
Старая женщина, со взглядом коровы
Священной коровы, где нибудь в Дели
Я с ядом такой, уже семнадцатый за неделю

По большому счету плевать, мне на факт моего лечения
Мне плевать от чего зависит выздоровление
Мне плевать где произошло заражение
Мне плевать на всё ваше сожаление


Рецензии