Чужой

Мне о тебе не больно слышать
Ни в солнечный, ни в хмурый день.
И пусть никто мне не был ближе,
Все утекло в потоке вен.

Минуло все, и обратившись,
Над глупостью своей смеюсь,
Ты никогда здесь не был лишним,
Но лишним был бы наш союз.

И вот, как прежде, равнодушно,
Смотрю в надменное лицо.
Ты был когда-то слишком нужен,
Чтоб стать чужим, в конце концов.


Рецензии