Рубаи Нас души спалили... огнём

       "Нас души спалили... огнём!"

Та.., любовь, явью была, но не знал я - о том,
Что же нас разделило - таинством... и в чём?
Видно, слепы мы были.., как в темную ночь.
Но позже я понял, нас души спалили, огнём!


Рецензии