Волшебная ночь

На тёмном небесном покрывале
Рассеялись звёздные узоры
И засияли, замерцали,
К себе, приковывая взоры.
Наши взоры

И в эту ночь осуществятся грёзы
Мы вдвоём исчезнем в сладкой неге
Исчезнем в  сказке дивной звёздной
И полном чар искристом небе.
Искристом небе. Искристом небе.

Припев: Да пусть же звёзды светят и луна,
        Нарушая церемонность темноты,
        У меня есть любовь одна -
        Это ты, ты, ты.

И пусть весь мир останется за гранью
Этой ночи нашей, столь прекрасной
И мы заветному сиянью
Верим, верим так беспристрастно
Так беспристрастно, так беспристрастно.

Припев…

И небеса пусть шепчут нам секреты
И сказку звёзды пусть пророчат
Мы сохраним частицу света
Такой волшебной этой ночи.
О-о этой ночи, о.. этой ночи.

Припев…


Рецензии