Солнце мой свет пыль и рассвет

Я ОТСТАЛЫЙ ТИП----
Я НИОТКУДА ВОЗНИК--
СОЛНЦЕ МОЙ СВЕТ---
ПЫЛЬ И РАССВЕТ--
ПУТЬ МОЙ ДАЛЕК--
ДА И ВЫСОК--
КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ---
ГОЛОС БОГА МОЙ---
ТО ЧТО В КРОВИ--
ВРЕМЯ ЛЮБВИ---
СКАЗКИ ЗА ШИРМОЙ---
НЕБА АЛМАЗЫ--
ЗВЕЗДЫ-ЛУНА--
ТЫ РОЖДЕНА--
СКОЛЬКО НЕ ЗЛИСЬ--
БУДЕТ СЮРПРИЗ--
ТО ЧТО ПРИШЛО---
ГДЕ ТО ДАВНО--
ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛЕП--
КТО В ЖИРНОСТИ ЛЕТ--
СОН ЛИШЬ КАК СМЕРТЬ---
НАПОМНИТ РАССВЕТ---
ТОТ КТО ПРИШЕЛ--
НЕ ЗА КОВРОМ--
ПРОСТО КАК ОБЛИК--
ЗЕРКАЛА СТАТЬ--
В НЕМ ТЫ УВИДЕШЬ ДУШИ СВОЙ РАЗРЯД


Рецензии